Моя фотография
Меня зовут Лена Бородина, мне 33 года. Люблю свою семью, свой дом и рукоделие во всех его проявлениях. Добро пожаловать в мой блог о рукоделии! Не стесняйтесь оставлять комментарии и становиться читателями. А кому интересны наши многодетные будни, стройка своего дома и жизнь за городом - подписывайтесь на мой инстаграм. Я там @lena_starry

18 января 2012 г.

Читайте хорошие книги!

... а не только их фотографируйте :))) Фотолифтинг с яркими книжками:


Оригинал фотографии (очень мне нравится):

9 комментариев:

  1. отлично! главное правильные книги подобрать :))

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, я как раз сейчас читаю книгу, которая у тебя сверху))) Ты читала? Пользуешся их методиками?
    А что за книжка снизу? Такая весёленькая)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, про воспитание еще не начала, вот-вот уже. А тебе как? Полезно?
      Снизу - это "ежедневник творческого человека".

      Удалить
    2. А вообще - ты зачем такие книжки читаешь, тебе оно надо?? У тебя ТАКАЯ мама!! Уверена, она любые книжки "переплюнет" :)))

      Удалить
    3. Мне эта книга очень понравилась. Я только начала читать. У мамы конечно опыт большой, но невозможно ответить на все вопросы. Мама в своё время читала Никитиных (и я тоже). А тут более новый взгляд на воспитание, подробный разбор ситуаций. Мне особенно понравилось, что написано как справиться с детскими психами и истериками. В других книжках я этого не нашла. А мне, с моим Львом, это было необходимо)))

      Удалить
    4. Разрешите, влезу в обсуждение =) Я эту книжку всю прочла. И для себя сделала вывод: чтобы справиться с детскими истериками, нужно сначала справиться со своими, отключить все свои нервные клетки и научиться, наконец, терпению =)) И желательно это было сделать ДО рождения детей =) Мои, например, привыкли к одному признаку иссякающего маминого терпения - рявканию. Мои спокойные рассуждения "по книжке" они - в разгаре своих буйств - просто не воспринимают. Рявкнула - привлекла внимание - начинаем рассуждать =))

      Лена, мне твое фото нравится больше =)

      Удалить
    5. Надя, ну Никитины - это вообще отдельная история :))) У них там семья супер-интеллектуальных родителей :))) Я не читала, муж читал, говорит, ничего особенного. Но некоторые их игры мы используем, например квадраты собираем успешно.

      Аня, интересно! У меня, похоже, такая же ситуация :)) Там действительно предлагают спокойно обсуждать с детьми? Эх, тогда не наш вариант тоже. Мои тоже ничего не воспринимают, когда уже на взводе...И мама им попалась нервная.

      Удалить
    6. Аня, точно. Все проблемы в поведении детей из за родителей (почти все), я так думаю. Пока себя не исправишь, с ребёнком совладать не получится)))

      Удалить
  3. Анонимный2 мая 2013 г., 21:04

    Елена,мне нужно что нибудь о шитье,очень срочно подскажите

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...