Моя фотография
Меня зовут Лена Бородина, мне 33 года. Люблю свою семью, свой дом и рукоделие во всех его проявлениях. Добро пожаловать в мой блог о рукоделии! Не стесняйтесь оставлять комментарии и становиться читателями. А кому интересны наши многодетные будни, стройка своего дома и жизнь за городом - подписывайтесь на мой инстаграм. Я там @lena_starry

10 октября 2010 г.

Выставка "Формула Рукоделия" - отчет с места событий!

В субботу удалось побывать на выставке "Формула рукоделия". Была я там буквально пару часов - именно на столько отпустили меня мои принцессы, оставленные на попечение бабушки. За эти два часа удалось оббежать запланированные стенды (да, у меня был план!), рассмотреть работы мастеров и приобрести рукодельные разности. Но - обо всем по порядку.

Сразу у входа расположился стенд "Формулы рукоделия", там я приобрела "Календарь рукодельницы".




Пробежались мы по стендам с Тильдами... Среди них были и традиционные куклы, и просто смешные персонажи:




Вдохновившись, я даже прикупила себе тканюшку в мелкий горошек - буду шить "горошистых" Тильдочек - где бы только время найти! 


Были на стендах с товарами для шитья и вязания, видели много всяких интересных штучек:



Очень мне понравился такой "карман" со звездами (я же так их люблю!). Надеюсь, Олеся сошьет мне такой в подарок на какой-нибудь праздничек ;)


А вот эти чУдные, мягкие носки из меланжевой пряжи к сожалению, не продавались - а зря! Мы с Леськой обязательно прикупили бы для своих любимых мужчин.


А вот здесь мне очень понравилась не сколько техника исполнения, сколько дизайн персонажей - такие они классные, позитивные, стильные! И так похожи на нашего папочку :)))




Тут же рядом - стенд Ольги Флери с чудесной бумажкой в горошек. Когда уже подошли к стенду, я вспомнила, что забыла взять с собой мыло, которое хотела подарить Ольге (она как-то комментила мой блог и писала, что ей понравилось мое мыльное творчество). Вот я кулема!..

Кстати, о мыле. Очень рассчитывала я на стенд "Мамы мыла" в плане покупки всяких недостающих мне материалов -  но была очень разочарована: на стенде не было не то, что материалов, но и самого мыла. Они продавали мини-наборы мыловара и всё! Ну как так можно... По меньшей мере это было странно.

Порадовал нас стенд любимого "АртУголка"!


Сюда мы прибегали аж два раза - рассматривать работы дизайнеров и выбирать бумагу. Была бумага из новой коллекции, парочку удалось отхватить ;) А также куча бумаги по смешной цене - тут уж я разгулялась :)


Вот они, мои ненаглядные:



Кстати, здесь же я случайно наткнулась на зеленую бумажку в такой же горошек, как моя тканюшка! Так что можно будет в открытках использовать сразу и бумагу, и ткань :)


Также удалось поболтать с дизайнером АртУголка - Ирой Mote. Чудесная, веселая скрап-мастерица! Узнали мы от нее кое-какие  секреты создания ее скрап-рамочек и получили ее автограф.


В общем, домой я ехала с полным пакетом всяких материалов для рукоделия, с кучей вдохновения и с улыбкой до ушей!

6 комментариев:

  1. ой! Леночка! Как здорово прогулялась!:) Столько всего интересного! Спасибо, что показала таким как я, сельчанам, блин((( Когда же у нас такие мероприятия будут организовывать?!(((
    С обновочками;) Жду с нетерпением новых работок с новыми материалами;)

    ОтветитьУдалить
  2. Лен, очень здорово!!! Я прям весь день улыбалась и перебирала свои бумажки :))) Кстати, сейчас мне кажется, что маловато я купила их - надо было идти в разнос по полной программе :)))

    ОтветитьУдалить
  3. шикарные фотографии!!! ПРОсто замечательно передают настроение выставки!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! На самом деле, фотографии не передают всю красоту - но настроение с их помощью можно передать, факт :)

    ОтветитьУдалить
  5. Да выставка была сумашедшия!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...