Моя фотография
Меня зовут Лена Бородина, мне 31 год. Люблю свою семью, свой дом и рукоделие во всех его проявлениях. Добро пожаловать в мой блог о рукоделии! Не стесняйтесь оставлять комментарии и становиться читателями :)

1 сентября 2010 г.

"Тучи над городом встали"

Есть такая песенка, и она очень хорошо подходит к московской погоде, которую мы наблюдаем сейчас. В связи с этим получилось вот такое "тучное" мыло:


Когда делала его, получила сообщение от мамы с моря: "На море шторм, огромные волны, ТУЧИ..." Я прям представила картину: волны перекатываются, наполняют друг друга пеной, сливаются с небом разных оттенков синего... Короче, прям как у меня в мыле! И неотрегулированный баланс белого сыграл тут на руку:


Каждый кусочек имеет разную высоту "волн" и индивидуальный рисунок :) Мыло пахнет ванилью (типа "Ванильное небо"), Черным морем (да, есть и такой ароматизатор у меня) и смородиной (типа авторская парфюмерная композиция ;)).

8 комментариев:

  1. ого, клевское мыло!!!!!! На горы еще похоже))

    ОтветитьУдалить
  2. Да тут, блин, весь черноморский пейзаж :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Чудное мыльце ♥
    Ручки у тебя золотые ♥

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! До золотых далековато, конечно - так, балуюсь :)))

    ОтветитьУдалить
  5. ОЙ, Ленчик, не прибедняйся))) Что ты, что Светка - клуб очумелых ручек)))))))))
    А мыло класс!!!! Только все эти запахи никак не могу себе представить.. надо только носом нюхать)))) А пейзаж на картине, по мне так не тучи и не горы, а ледяные скалы, или айсберги.. уж не знаю, как они правильно называются))) Вобщем твой пейзаж у меня называется "северный полюс")))) правда запах под название не подойдет конечно)) тут уж больше твое))

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, красота-то какая, лепота!

    ОтветитьУдалить
  7. Чудо какое. Я тоже в кусочках мыла увидела горы - такие красивые снежные вершины, подпирающие небо... (особенно на второй фотографии это видно).

    ОтветитьУдалить
  8. пахнет восхитительно! и выглядит... м....

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...