Моя фотография
Меня зовут Лена Бородина, мне 33 года. Люблю свою семью, свой дом и рукоделие во всех его проявлениях. Добро пожаловать в мой блог о рукоделии! Не стесняйтесь оставлять комментарии и становиться читателями. А кому интересны наши многодетные будни, стройка своего дома и жизнь за городом - подписывайтесь на мой инстаграм. Я там @lena_starry

29 августа 2010 г.

Кондитерское мыло

Это мыльце делала в подарок одной хорошей девочке, маме двух детишек. Хотелось сделать что-то небанальное и приятное - получилось такое "сладкое" мыло.


Шоколадное - с арахисовым маслом и тертым какао, зефирчик - с маслом сладкого миндаля, кокосовой стружкой и сливками. Пахнут умопомрачительно! :)

9 комментариев:

  1. ох, Леночка! Ты такие вещи бы не выкладывала))) я в прошлый раз за зефиром побежала после просмотра, а тут снова?:)))))))
    Если знать, что зефир - это мыло, то можно подумать, что и сахар мыльный)))) типо бомбочек)))
    А если не знать, что мыло, то можно и откусить кусочек!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ух,ты! Прямо как настоящие, я подумала сначала, что это добавляли в мыло)))))! Красота, я представляю какое оно нежное и как пахнет!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Дааа, пахнет офигенски :)) Шоколадное пахнет шоколадом, только еще в 2 раза сильнее - я могу с бутылочкой ароматизатора такого часами сидеть и нюхать его :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Возможно, скоро будет конфетка с этой мечтой :) Следите за новостями ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Как здорово, аппетит не на шутку разыгрался!!!))
    Очень клевая идея;)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...