Моя фотография
Меня зовут Лена Бородина, мне 31 год. Люблю свою семью, свой дом и рукоделие во всех его проявлениях. Добро пожаловать в мой блог о рукоделии! Не стесняйтесь оставлять комментарии и становиться читателями :)

30 июля 2014 г.

Имена-цифры. Цифры-имена.

В Москве и Подмосковье который день стоит адская жара, плавится всё, даже мозги. Поэтому даже не знаю о чем написать - лучше покажу, как сейчас выглядит мой магазин на ярмарке.


Как видите, я полностью перешла на шитье именных гирлянд и цифр для фотосессий. Чаще всего заказывают, конечно, цифру 1 ))) Ну а имена совершенно разные - от экзотических до всем привычных. И еще мне очень нравится, что многие заказчики присылают фото со своими малышами и моими буквами/цифрами, я всегда очень внимательно рассматриваю такие фотографии и радуюсь за всех ) 

14 июля 2014 г.

Пришла поворчать

Вот что мне не нравится в блоггере, в отличие от пресловутого инстаграма, так это то, что тут надо придумывать заголовок сообщения. Да и само сообщение тоже ))) Я всего-навсего хотела написать, что два часа делала баннер для своего магазина на Ярмарке - загрузила его - прошла модерацию - а потом увидела, что он недостаточно яркий - хотела заново загрузить - удалила старый и только потом прочла, что баннер можно добавлять один (!!!) раз в месяц. Ну что за...


Вот так бы выглядел мой магазин, если бы не дурацкие правила Ярмарки. А еще я почему-то не все комментарии получаю на почту, это давно в блоггере? Или только для тех, кто заходит раз в полгода, типа меня?.. Ладно, поворчала, пойду дальше детей развлекать )))

13 июля 2014 г.

Пип-пип, проверка связи!

ААА, ну вот прошло больше полугода и я снова жму кнопочку "новое сообщение", я снова с вами! Даже не знаю, что написать - новостей у нас так много, а фотографий и рукодельных проектов еще больше ))) Главная новость - мы переехали в свой ДОМ, и теперь каждое утро я пью кофе на улице, дети целыми днями носятся, радуются лету-солнцу-жаре, вечерами мы жжем костры, жарим мясо и прочее. В общем, прелести загородной жизни можно перечислять бесконечно.


При этом я продолжаю неистово шить буквы и другие штуки из фетра, а в инстаграме даже провела что-то наподобие наших старых-добрых совместников - мы вязали коврик из футболок. Кстати, instagram и есть основная причина моего отсутствия здесь; по сравнению с блогами там не нужно долго думать над текстом - его просто может не быть, или стараться сделать идеальное фото - оно может быть сколько угодно размазанным и нехорошим - все исправят фильтры ))) Это фото, кстати, все же сделано на фотоаппарат ;)


Ну-ка признавайтесь, кто скучал по нам и нашим ярким картинкам? ))) Расскажите, как у вас дела, что нового в рукодельном мире среди блоггеров?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...